LA FERME DES GARENNES
Conservation 60 jours à +2° à +4°C
Dispo.
44,30€
Pâté pur porc - 190 g
Confit de porc - 570 g
Foie gras de canard entier cuit conserve - 180 g
Foie gras de canard entier cuit conserve - 130 g
Pâté de sanglier - 130 g
Grillade corrézienne "Sauté de porc aux châtaignes" - 800 g
Pâté au foie gras "Grand-Mère" - 130g
Foie gras de canard entier mi-cuit - 380 g
Foie gras de canard entier cuit conserve - 350 g
Pâté de canard - 130 g
Rillettes d 'oie - 130 g
Tête de Veau "Spécialité" - 675 gr
Tripous (L 'Authentique d 'Aveyron) - 410 g
Foie gras d 'oie entier Maison - 280
Bloc de foie gras de canard - 100 g