LA FERME DES GARENNES
Dispo.
11,00€
Foie gras de canard entier - Façon torchon - 550 g
Grillade corrézienne "Sauté de porc aux châtaignes" - 800 g
Sauté de Veau du Limousin "Spécialité" - 400 g
Pâté de canard - 190 g
Confit de porc - 250 g
Foie gras de canard entier - Façon torchon - 270 g
Rillettes pur porc - 130 g
Paupiettes de Veau du Limousin "Spécialité" - 400 g
Grillade corrézienne "Sauté de porc aux châtaignes" - 400 g
Foie gras d 'oie entier Maison - 280
Bloc de foie gras d 'oie - 200 g
Cèpes Cuisinés - 360 g
Pâté forestier aux craterelles - 130 g
Figues fourrées au foie gras - Env. 45 g
Foie gras de canard entier cuit conserve - 180 g