LA FERME DES GARENNES
Conseil de préparation : À réchauffer au bain-marie et à déguster accompagnée de pommes de terre vapeur.
Dispo.
15,50€
Figues fourrées au foie gras - Env. 45 g
Choux farcis corréziens - 675 g
Bloc de foie gras de canard - 100 g
Pâté de sanglier - 190 g
Sauté de Veau du Limousin "Spécialité" - 800 g
Tripous (L 'Authentique d 'Aveyron) - 410 g
Rillettes d 'oie - 190 g
Pâté pur porc - 190 g
Cèpes Cuisinés - 360 g
Fritonnettes de bœuf (Rillettes ail & persil) - 190 g
Foie gras de canard entier mi-cuit - 380 g
Pâté au foie gras "Grand-Mère" - 190g
Pâté de canard - 190 g
Pâté de canard - 130 g
Rillettes de canard au foie gras - 130 g