LA FERME DES GARENNES
Conseil de préparation : À réchauffer au bain-marie et à déguster accompagnée de pommes de terre vapeur.
Dispo.
15,50€
Rillettes d 'oie - 130 g
Choux farcis corréziens - 675 g
Pâté de foie de volaille - 190 g
Foie gras de canard entier - Façon torchon - 360 g
Figues fourrées au foie gras - Env. 45 g
Pâté forestier aux craterelles - 130 g
Confit de canard - 400 g
Foie gras de canard entier - Façon torchon - 550 g
Rillettes de canard au foie gras - 130 g
Rillettes d 'oie - 190 g
Pâté de lapin - 130 g
Sauté de Veau du Limousin "Spécialité" - 400 g
Bloc de foie gras d 'oie - 65 g
Fritonnettes de bœuf (Rillettes ail & persil) - 190 g
Pâté de lapin - 190 g