LA FERME DES GARENNES
Recette familiale ancienne fabriquée à la Ferme.(50 % de foie gras de canard)
Dispo.
9,70€
Jambonneau confit - 675
Foie gras de canard entier cuit conserve - 180 g
Rillettes pur porc - 130 g
Tête de Veau "Spécialité" - 675 gr
Foie gras de canard entier mi-cuit - 380 g
Confit de canard - 800 g
Sauté de Veau du Limousin "Spécialité" - 400 g
Graisse de canard - 500 g
Pâté de chevreuil - 130 g
Foie gras de canard entier - Façon torchon - 550 g
Pâté de chevreuil - 190 g
Confit de canard - 400 g
Bloc de foie gras de canard - 65 g
Tripous (L 'Authentique d 'Aveyron) - 820 g
Rillettes de canard au foie gras - 130 g