LA FERME DES GARENNES
Conservation 6 mois au froid +2° à + 4° C
Dispo.
47,50€
Pâté de lapin - 130 g
Confit d 'oie - 800 g
Figues fourrées au foie gras - Env. 45 g
Cassoulet aux manchons de canard confits - 400 g
Manchons de canard confits - 780 g
Pâté pur porc - 130 g
Confit de porc - 570 g
Foie gras de canard entier cuit conserve - 130 g
Fritonnettes de bœuf (Rillettes ail & persil) - 190 g
Tripous (L 'Authentique d 'Aveyron) - 820 g
Graisse de canard - 500 g
Bloc de foie gras de canard - 200 g
Foie gras de canard entier - Façon torchon - 550 g
Grillade corrézienne "Sauté de porc aux châtaignes" - 400 g
Jambonneau confit - 675