LA FERME DES GARENNES
Une recette traditionnelle fabriquée depuis plusieurs générations par une entreprise familiale de l'Aveyron.
Dispo.
10,00€
Rillettes de bœuf - 130 g
Graisse de canard - 500 g
Cassoulet aux manchons de canard confits - 400 g
Confit d 'oie - 800 g
Pâté de foie de volaille - 130 g
Bloc de foie gras de canard - 65 g
Paupiettes de Veau du Limousin "Spécialité" - 400 g
Rillettes pur porc - 130 g
Pâté de foie de volaille - 190 g
Haricots cuisinés - 400 g
Grillade corrézienne "Sauté de porc aux châtaignes" - 400 g
Sauté de Veau du Limousin "Spécialité" - 400 g
Pâté de sanglier - 130 g
Tripous (L 'Authentique d 'Aveyron) - 820 g
Bloc de foie gras d 'oie - 100 g