LA FERME DES GARENNES
Conseil de préparation : À réchauffer au bain-marie et à déguster accompagnée de pommes de terre vapeur.
Dispo.
15,00€
Rillettes de canard - 130 g
Confit de porc - 400 g
Fritonnettes de bœuf (Rillettes ail & persil) - 130 g
Sauté de Veau du Limousin "Spécialité" - 400 g
Rillettes de bœuf - 190 g
Pâté de lapin - 130 g
Tripous (L 'Authentique d 'Aveyron) - 410 g
Foie gras de canard entier mi-cuit - 380 g
Confit de porc - 800 g
Foie gras de canard entier - Façon torchon - 550 g
Pâté de foie de volaille - 190 g
Gésiers de canard confits - 400 g
Sauté de Veau du Limousin "Spécialité" - 800 g
Pâté de sanglier - 190 g
Rillettes pur porc - 190 g