LA FERME DES GARENNES
Conseil de préparation : À réchauffer au bain-marie et à déguster accompagnée de pommes de terre vapeur.
Dispo.
15,00€
Tripous (L 'Authentique d 'Aveyron) - 820 g
Rillettes de bœuf - 130 g
Rillettes de canard - 190 g
Pâté au foie gras "Grand-Mère" - 190g
Bloc de foie gras de canard - 100 g
Pâté de sanglier - 190 g
Confit de canard - 800 g
Pâté pur porc - 190 g
Rillettes pur porc - 130 g
Fritonnettes de bœuf (Rillettes ail & persil) - 130 g
Sauté de Veau du Limousin "Spécialité" - 800 g
Rillettes d 'oie - 130 g
Rillettes pur porc - 190 g
Foie gras d 'oie entier Maison - 280
Pâté de chevreuil - 130 g