LA FERME DES GARENNES
Recette familiale ancienne fabriquée à la Ferme.(50 % de foie gras de canard)
Dispo.
12,20€
Pâté forestier aux craterelles - 130 g
Foie gras de canard entier mi-cuit - 200 g
Grillade corrézienne "Sauté de porc aux châtaignes" - 800 g
Pâté de foie de volaille - 190 g
Pâté de chevreuil - 130 g
Bloc de foie gras de canard - 65 g
Cassoulet aux manchons de canard confits - 400 g
Pâté au foie gras "Grand-Mère" - 130g
Foie gras de canard entier cuit conserve - 130 g
Bloc de foie gras d 'oie - 200 g
Figues fourrées au foie gras - Env. 45 g
Rillettes d 'oie - 130 g
Pâté de sanglier - 190 g
Confit de porc - 800 g
Fritonnettes de bœuf (Rillettes ail & persil) - 130 g