LA FERME DES GARENNES
Recette familiale ancienne fabriquée à la Ferme.(50 % de foie gras de canard)
Dispo.
12,20€
Gésiers de canard confits - 400 g
Pâté de lapin - 190 g
Cassoulet aux manchons de canard confits - 400 g
Figues fourrées au foie gras - Env. 45 g
Confit de porc - 400 g
Pâté de sanglier - 130 g
Paupiettes de Veau du Limousin "Spécialité" - 400 g
Bloc de foie gras d 'oie - 100 g
Sauté de Veau du Limousin "Spécialité" - 400 g
Jambonneau confit - 675
Pâté de lapin - 130 g
Rillettes de bœuf - 130 g
Fritonnettes de bœuf (Rillettes ail & persil) - 190 g
Tripous (L 'Authentique d 'Aveyron) - 820 g
Bloc de foie gras de canard - 100 g