LA FERME D'OBJAT
Fromage à pâte pressée non cuite, 34% de matière grasse, lait pasteurisé, saveur subtile et sublimée par la truffe sa pâte est souple, il se déguste aussi bien sur un plateau de fromages, qu'en apéritif;
Dispo.
7,98€
Apéritifs Domaine des Terres Rouges - TURENNE Figue-Noix - 37,5cl
Tomme de Brebis du Pays Basque - Lait cru
Brebis au Piment d'Espelette
Rosette Lyon Label Rouge - IGP
Cassoulet manchons de canard 1,100 Kg
Lingot Causse - fermier - 200 G environ
Raclette à l'ail des ours - Lait cru
Terrine de Canard à la Truffe Noire - 90G
Comté 12 mois d'affinage
Tomme Limousine
Rillettes de canard 130G
Beurre Pamplie salé
Gouda au pesto rouge
Vinaigre balsamique figue -4 épices 20cl
Roquefort Papillon