LA FERME D'OBJAT
Abricots "bulida", gros fruits parfumés à chair ferme. Abricot 60 %, sucre de canne 39 %, jus de citron concentré, extrait naturel de vanille, gélifiant : pectine (issue de fruits).
Dispo.
6,60€
Tome aux Fleurs
Crottin de Chavignol - fermier - 60G
Roquefort Coulet
Munster fermier
Vinaigre balsamique figue -4 épices 20cl
Fraise- Pot 340G
Fleur d'amour (pêche, framboise, hibiscus)- Pot 340G
Chutney figues - Accompagnement Foie Gras ou fromages - 110G
Vinaigre balsamique pulpe mangue - curry 20cl
Rillettes de canard 130G
Feuille limousine - fermier - environ 120G
Beurre Pamplie salé
Camembert Fleur de Pommier - 250G
Roquefort Papillon
LA TOME DE VENTADOUR (environ 250G)