LA FERME D'OBJAT
Elaboré par les Ets Valcadis à Souillac, vinaigre balsamique de Modène 18%, arôme noix 1,2cl, contient des sulfites
Dispo.
8,50€
Gouda au pesto vert
Comté 12 mois d'affinage
BICAILLOU - 140G
Terrine de Campagne aux trompettes de la mort - 90G
Confiture de poire 240G
Gelée de vin de Jurançon piment d'Espelette - Accompagnement Foie gras- 110G
Cul d'ange (pêche, abricot) - Pot 340G
Lingot Causse - fermier - 200 G environ
Mimolette extra vieille
Apéritifs Domaine des Terres Rouges - TURENNE Figue-Noix - 37,5cl
Château de Biran - Pécharmant- 75cl
Chutney figues - Accompagnement Foie Gras ou fromages - 110G
Vin champagnisé Touraine Brut- 75cl
Bleu de Brebis
Bleu d'Auvergne