LA FERME D'OBJAT
Fromage à pâte pressée non cuite, au lait pasteurisé, 30% de matière grasse, sur un plateau de fromages ou en salade, elle se cuisine parfaitement et s'accompagne d'un bon verre de bière.
Dispo.
6,60€
Fraise- Pot 340G
Couilles du Pape (figue de Provence) - Pot 340G
Brebis Truffé
Gelée de vin de Jurançon piment d'Espelette - Accompagnement Foie gras- 110G
Rillettes de canard 130G
Munster fermier
Brie de Meaux
Galédou - Camembert brebis - 150G
Vinaigre balsamique noix 20cl
Gouda au pesto rouge
Fleur d'amour (pêche, framboise, hibiscus)- Pot 340G
Tome chèvre/brebis
Roquefort Coulet
Feuille limousine - fermier - environ 120G
Tomme de Brebis du Pays Basque - Lait cru