EXIDIA
La poudre de cèpes va parfumer une sauce, une crème, une farce, une omelette ou de la fleur de sel. Elle peut aussi être saupoudrée en fin de cuisson sur vos viandes, pâtes ou salades
Dispo.
7,50€
Coffret autour de la Truffe N°2 - Coffret à la Truffe
Coffret autour du cèpes N°2 - Coffret autour du cèpes safran
Risotto aux fleurs de courgettes - Risotto aux fleurs de courgettes
Truffes du Périgord 1er choix - Truffes du Périgord 1er choix
Mousserons déshydratés - Mousserons déshydratés
Brisures de Truffes du Périgord - Brisures de Truffes du Périgord
Têtes de cèpes cuisinés à l'huile bocaux - Têtes de cèpes cuisinés à l'huile
Risotto aux cèpes - Risotto aux cèpes
Trompettes déshydratées - Trompettes déshydratées
Sel à la Truffe du Périgord - Sel à la Truffe du Pèrigord (Tuber melanosporum)
Cèpes cuisinés à l'huile bocaux - Cèpes cuisinés à l'huile
Lentillade aux cèpes - Lentillade aux cèpes
Risotto citron mousserons - Risotto citons mousserons
Morilles déshydratées - Morilles déshydratées
Gnocchetti aux cèpes et tomates - Gnocchetti aux cèpes et tomates