EXIDIA
La poudre de cèpes va parfumer une sauce, une crème, une farce, une omelette ou de la fleur de sel. Elle peut aussi être saupoudrée en fin de cuisson sur vos viandes, pâtes ou salades
Dispo.
7,50€
Pickels de cèpes extra - Pickels de cèpes bouchons entiers
Délice de cèpes - Délice de cèpes
Trompettes déshydratées - Trompettes déshydratées
Sac autour du cèpes - sac autour du cèpes
Eclats de Truffes d'été moulin - Eclats de Truffes d'été moulin
Huile d'olive saveur Truffe du Périgord - Huile d'olive saveur truffe
Cèpes cuisinés à l'huile bocaux - Cèpes cuisinés à l'huile
Mousserons déshydratés - Mousserons déshydratés
Risotto aux girolles - Risotto aux girolles
Coffret autour de la Truffe N°1 - Coffret autour de la Truffe du Périgord 1
Sel à la Truffe du Périgord - Sel à la Truffe du Pèrigord (Tuber melanosporum)
Risotto aux morilles - Risotto aux morilles
Risotto aux Truffes d'été - Risotto aux truffes d'été
Sac autour de la truffe - Sac cadeau autour de la truffe d'hiver (Tuber melanosporum)
Gnocchetti aux cèpes et tomates - Gnocchetti aux cèpes et tomates