EXIDIA
Idéal pour sublimer vos sauces, vos omelettes ou vos brouillades
Dispo.
28,00€
Cèpes cuisinés à l'huile conserves - Cèpes cuisinés à l'huile
Risotto aux fleurs de courgettes - Risotto aux fleurs de courgettes
Polenta aux cèpes - Polenta aux cèpes
Gnocchetti aux cèpes et tomates - Gnocchetti aux cèpes et tomates
Ecrasé de Truffes du Périgord - Ecrasé de truffes du Périgord
Sac autour de la truffe - Sac cadeau autour de la truffe d'hiver (Tuber melanosporum)
Girolles cuisinées à l'huile bocaux - Girolles cuisinées à l'huile
Pelures de Truffes du Périgord - Pelures de Truffes du Périgord
Délice de Truffes du Périgord - Délice de Truffes du Périgord
Lentillade aux cèpes - Lentillade aux cèpes
Poudre de cèpes - Poudre de cèpes
Risotto aux morilles - Risotto aux morilles
Têtes de cèpes cuisinés à l'huile bocaux - Têtes de cèpes cuisinés à l'huile
Morilles déshydratées - Morilles déshydratées
Eclats de Truffes d'été moulin - Eclats de Truffes d'été moulin