EXIDIA
Idéal pour assaisonner vos plats : viandes, poissons, pâtes, pommes de terre, salades …
Dispo.
20,00€
Risotto aux cèpes - Risotto aux cèpes
Ecrasé de Truffes du Périgord - Ecrasé de truffes du Périgord
Risotto aux Truffes d'été - Risotto aux truffes d'été
Mousserons déshydratés - Mousserons déshydratés
Brisures de Truffes du Périgord - Brisures de Truffes du Périgord
Cèpes cuisinés à l'huile conserves - Cèpes cuisinés à l'huile
Coffret autour de la Truffe N°1 - Coffret autour de la Truffe du Périgord 1
La Truffe du Périgord - La truffe du Périgord
Eclats de Truffes d'été moulin - Eclats de Truffes d'été moulin
Pelures de Truffes du Périgord - Pelures de Truffes du Périgord
Pickels de cèpes extra - Pickels de cèpes bouchons entiers
Suprême de cèpes - Suprême de cèpes
Girolles à l'eau - Girolles à l'eau
Soupe d'asperges vetes à la truffe du Périgord - Soupe d'asperges vertes à la truffe du Périgord
Risotto cèpes et safran - Risotto cèpes safran