EXIDIA
Idéal pour accompagner vos risottos, pâtes, omelettes, ou pour la fabrication de vos pâtés
Dispo.
26,00€
Soupe d'asperges vetes à la truffe du Périgord - Soupe d'asperges vertes à la truffe du Périgord
Sel à la Truffe du Périgord - Sel à la Truffe du Pèrigord (Tuber melanosporum)
Polenta aux cèpes - Polenta aux cèpes
Risotto aux cèpes - Risotto aux cèpes
Risotto aux girolles - Risotto aux girolles
Huile d'olive saveur Truffe du Périgord - Huile d'olive saveur truffe
Gnocchetti aux cèpes et tomates - Gnocchetti aux cèpes et tomates
Coffret autour de la Truffe N°1 - Coffret autour de la Truffe du Périgord 1
Risotto aux Truffes d'été - Risotto aux truffes d'été
Brisures de Truffes du Périgord - Brisures de Truffes du Périgord
Ecrasé de Truffes du Périgord - Ecrasé de truffes du Périgord
La Truffe du Périgord - La truffe du Périgord
Risotto aux fleurs de courgettes - Risotto aux fleurs de courgettes
Girolles cuisinées à l'huile bocaux - Girolles cuisinées à l'huile
Cèpes déshydratés - Cèpes désydratés