LA FERME D'OBJAT
Elaborée par les Ets Valcadis à Souillac, graine de moutarde, vinaigre, brisûres de truffe d'été 2%, arôme goût truffe, eau, sel, sulfites.
Dispo.
4,80€
Couilles du Pape (figue de Provence) - Pot 340G
Reblochon fermier - 450G environ
Moutarde noix Pot verre 100g
Galédou - Camembert brebis - 150G
Faisselle vache - 400G
Apéritifs Domaine des Terres Rouges - TURENNE Figue-Noix - 75cl
Vinaigre balsamique figue -4 épices 20cl
Beurre Pamplie motte doux
Lingot Causse - fermier - 200 G environ
Brebis au Piment d'Espelette
Cul d'ange (pêche, abricot) - Pot 340G
P'tit Mej'o Noix - fermier - 90G environ
Camembert Fleur de Pommier - 250G
Comté 12 mois d'affinage
Ovale de Brebis 110G