LA FERME DES GARENNES
Dispo.
3,15€
Foie gras de canard entier mi-cuit - 200 g
Grillade corrézienne "Sauté de porc aux châtaignes" - 400 g
Pâté de canard - 130 g
Tête de Veau "Spécialité" - 675 gr
Gésiers d 'oie confits - 400 g
Rillettes d 'oie - 190 g
Rillettes de canard - 130 g
Cèpes Cuisinés - 360 g
Foie gras de canard entier cuit conserve - 180 g
Sauté de Veau du Limousin "Spécialité" - 800 g
Pâté de chevreuil - 190 g
Tripous (L 'Authentique d 'Aveyron) - 410 g
Bloc de foie gras d 'oie - 65 g
Paupiettes de Veau du Limousin "Spécialité" - 400 g
Rillettes pur porc - 130 g