EXIDIA
Le jus de truffes constitue une excellente base pour toutes vos sauces ou à mélanger au bouillon d’un risotto mais aussi pour sublimer vos viandes
Dispo.
19,00€
Truffes du Périgord 1er choix - Truffes du Périgord 1er choix
Coffret autour de la Truffe N°2 - Coffret à la Truffe
Suprême de cèpes - Suprême de cèpes
Sel à la Truffe du Périgord - Sel à la Truffe du Pèrigord (Tuber melanosporum)
Risotto citron mousserons - Risotto citons mousserons
Cèpes cuisinés à l'huile bocaux - Cèpes cuisinés à l'huile
Mousserons déshydratés - Mousserons déshydratés
Risotto cèpes et safran - Risotto cèpes safran
Pelures de Truffes du Périgord - Pelures de Truffes du Périgord
Coffret autour du cèpes N°1 - coffret autour du cèpes
Risotto aux cèpes - Risotto aux cèpes
Sac autour du cèpes - sac autour du cèpes
Délice de Truffes du Périgord - Délice de Truffes du Périgord
Têtes de cèpes cuisinés à l'huile bocaux - Têtes de cèpes cuisinés à l'huile
Cèpes cuisinés à l'huile conserves - Cèpes cuisinés à l'huile