EXIDIA
Idéal avec sa saveur douce et croquante pour accompagner vos apéritifs, vos salades ou de la charcuterie...Se mange FROID.
Dispo.
20,00€
Délice de Truffes du Périgord - Délice de Truffes du Périgord
Girolles cuisinées à l'huile bocaux - Girolles cuisinées à l'huile
Cèpes cuisinés à l'huile bocaux - Cèpes cuisinés à l'huile
La Truffe d'été - La Truffe d'été
Gnocchetti aux cèpes et tomates - Gnocchetti aux cèpes et tomates
Sel à la Truffe du Périgord - Sel à la Truffe du Pèrigord (Tuber melanosporum)
Mousserons déshydratés - Mousserons déshydratés
Brisures de Truffes du Périgord - Brisures de Truffes du Périgord
Truffes du Périgord 1er choix - Truffes du Périgord 1er choix
Polenta aux cèpes - Polenta aux cèpes
Trompettes déshydratées - Trompettes déshydratées
La Truffe du Périgord - La truffe du Périgord
Eclats de Truffes d'été moulin - Eclats de Truffes d'été moulin
Têtes de cèpes cuisinés à l'huile bocaux - Têtes de cèpes cuisinés à l'huile
Morilles déshydratées - Morilles déshydratées