EXIDIA
Une petite attention pour ravir ou faire découvrir la truffe aux amateurs de champignons
Dispo.
34,00€
Risotto cèpes et safran - Risotto cèpes safran
Trompettes déshydratées - Trompettes déshydratées
Gnocchetti aux cèpes et tomates - Gnocchetti aux cèpes et tomates
Lentillade aux cèpes - Lentillade aux cèpes
Soupe d'asperges vetes à la truffe du Périgord - Soupe d'asperges vertes à la truffe du Périgord
Cèpes déshydratés - Cèpes désydratés
Girolles déshydratées - Girolles déshydratées
Risotto citron mousserons - Risotto citons mousserons
Suprême de cèpes - Suprême de cèpes
Polenta aux cèpes - Polenta aux cèpes
Girolles à l'eau - Girolles à l'eau
Cèpes cuisinés à l'huile conserves - Cèpes cuisinés à l'huile
Délice de cèpes - Délice de cèpes
Poudre de cèpes - Poudre de cèpes
Têtes de cèpes cuisinés à l'huile bocaux - Têtes de cèpes cuisinés à l'huile