CHOCOLATERIE LAMY
Conservation A conserver dans leur emballage à une température ambiante, entre 17°C et 20°C. A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Consommation A consommer dans les 4 semaines à la réception du produit.
Dispo.
13,40€
Ballotin de chocolats 750g
Ballotin de chocolats noirs 375g
Pâte à tartiner – Pistache Amande
Ballotin de chocolats 250g
Croc’ noisettes 100g
Philippines 72% Or – Bean to Bar
Pâte à tartiner – Noisettes
Philippines 72% – Bean to Bar
Guimauves assortiment Passion – Mangue – Citron 80g
Ballotin de chocolats au lait 1kg
Ballotin de chocolats au lait 250g
Ballotin de chocolats noirs 750g
Noisettes du Piémont – Bean to Bar
Préparation pour chocolat chaud
Coffret Inspiration 3 tablettes : Brésil – Noisettes du Piémont – Chocolat au lait