CHOCOLATERIE LAMY
Conservation A conserver dans leur emballage à une température ambiante, entre 17°C et 20°C. A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Consommation A consommer dans les 4 semaines à la réception du produit.
Dispo.
6,90€
Pâte à tartiner – Pistache Amande
Meringues chocolat noir 90g
Crème d’amande – Bean to Bar
Coffret Signature 3 tablettes : Venezuela – Colombie – Ghana
Colombie 75% – Bean to Bar
Chocolat au lait 49% – Bean to Bar
Bouchée au praliné enrobée d’un chocolat noir noisette
Brindilles chocolat noir perles Lait 160g
Caramel coulant – Bean to Bar
Coffret Inspiration 3 tablettes : Madagascar – Pérou – Philippines
Pâte de fruits 340g
Pâte à tartiner – Noisettes et noix de Pécan
Venezuela 68% – Bean to Bar
Guimauves assortiment Fraise – Framboise – Coquelicot 80g
Ballotin de chocolats noirs 500g