CHOCOLATERIE LAMY
Conservation A conserver dans leur emballage à une température ambiante, entre 17°C et 20°C. A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Consommation A consommer dans les 4 semaines à la réception du produit.
Dispo.
13,90€
Crème d’amande – Bean to Bar
Pâte de fruits 340g
Meringues chocolat au lait 90g
Bouchée au praliné enrobée d’un chocolat noir noisette
Pâte à tartiner – Noisettes et noix de Pécan
Ballotin de chocolats au lait 375g
Guimauves assortiment Fraise – Framboise – Coquelicot 80g
Brésil 62% – Bean to Bar
Chocolat au lait 49% – Bean to Bar
Brindilles chocolat noir perles Lait 160g
Rochers amandes chocolat (assortiment) 160g
Compotée de framboises – Bean to Bar
Pâte à tartiner – Noisettes
Ballotin de chocolats 1kg
Ballotin de chocolats au lait 250g