MAISON LEPETIT
Ingrédients : Gorge de porc, viande de porc, viande de canard, orange 8%, foie de porc, oeufs, foie de volaille, sel, poivre, Armagnac, gélatine. Conseil de préparation : Servir frais
Dispo.
4,90€
PANIER GOURMAND CASSE-CROÛTE CORRÉZIEN
MAGRET DE CANARD FUMÉ PLAQUETTE 90G
JAMBON BELLOTA IBERIQUE 30 MOIS – 80G
Foie gras for ever
PÂTĒ DE FOIE DE CANARD TRUFFÉ
RILLETTES DE PORC CUL NOIR
CONFIT DE PORC
TARTINABLE DE CREME DE FOIE AU PIMENT D’ESPELETTE
PÂTÉ AU CHORIZO IBÉRIQUE
COU DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS
PÂTÉ AUX MAGRET FUMÉ
DUO DE BLOC DE FOIE GRAS ET POMMES CARAMÉLISÉES FAÇON TATIN
CUISSE DE CANARD CONFITE SOUS VIDE
Le Briviste
FOIE GRAS D’OIE ENTIER