CHOCOLATERIE LAMY
Conservation A conserver dans leur emballage à une température ambiante, entre 17°C et 20°C. A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Consommation A consommer dans les 4 semaines à la réception du produit.
Dispo.
9,90€
Brésil 62% – Bean to Bar
Crème d’amande – Bean to Bar
Ghana 82% – Bean to Bar
Préparation pour chocolat chaud
Madagascar 66% – Bean to Bar
Venezuela 68% – Bean to Bar
Coffret Inspiration 3 tablettes : Brésil – Noisettes du Piémont – Chocolat au lait
Ballotin de chocolats au lait 1kg
Philippines 72% – Bean to Bar
Coffret Signature 3 tablettes : Venezuela – Colombie – Ghana
Colombie 75% – Bean to Bar
Ballotin de chocolats 500g
Coffret Inspiration 5 tablettes : Mexique – Philippines – Ghana – Brésil – Pérou
Nougatine aux amandes 100g
Bouchée au praliné enrobée de chocolat au lait noisette