CHOCOLATERIE LAMY
Conservation A conserver dans leur emballage à une température ambiante, entre 17°C et 20°C. A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Consommation A consommer dans les 4 semaines à la réception du produit.
Dispo.
6,90€
Brindilles chocolat au lait perles Dulcey
Madagascar 66% – Bean to Bar
Pâte à tartiner – Pistache Amande
Ballotin de chocolats au lait 750g
Ballotin de chocolats noirs 500g
Ballotin de chocolats au lait 500g
Mendiants chocolat au lait 120g
Ballotin de chocolats noirs 1kg
Coffret Inspiration 5 tablettes : Mexique – Philippines – Ghana – Brésil – Pérou
Venezuela 68% – Bean to Bar
Pâte à tartiner – Feuilletine
Préparation pour chocolat chaud
Colombie 75% – Bean to Bar
Coffret Inspiration 3 tablettes : Brésil – Noisettes du Piémont – Chocolat au lait
Bouchée au praliné enrobée de chocolat au lait noisette