Mélange Bio pour Pain d’Epices Recette pour faire un délicieux Pain d’épices 250g de farine, 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude, 150g de sucre en poudre, 4 cuillères à soupe de miel, 1 verre de lait, 2 cuillères à soupe de Préparation pour Pain d’épices. Préchauffer le four à 175°c (thermostat 6). Incorporer les épices au sucre et au bicarbonate de soude. Ajouter le miel puis le lait bouillant et mélanger. Enfin, incorporer la farine petit à petit sans faire de grumeau. Beurrer et chemiser un moule et enfourner 45 minutes. Démouler et laisser refroidir. Les Tisaniers du Comptoir d’Herboristerie « Installés en Corrèze à Saint-Augustin au cœur du massif des Monédières, nous sommes dans cette région du Limousin, parfaitement intégrés à l’univers naturel omniprésent. La qualité des écosystèmes et la diversité de la flore (forêts, prairies, landes, tourbières) confèrent à cette région des qualités paysagères et une variété floristique remarquable. C’est pourquoi, nous maintenons et nous développons des activités de production et de cueillettes locales. » Cette entreprise a vu le jour en 1976 grâce à Jean MAISON, dans le cadre de la charte Nature et Progrès, qui est le plus haut label bio en France. Partageant avec le public ses connaissances et son savoir-faire d’herboriste, il propose dans ses préparations un mariage réussi de cueillette de plantes sauvages et de production de plantes bio. Ajouter à ma listeDéjà dans votre liste de souhaits Ajouter à ma liste
Indispo.
6,90€