LA FERME D'OBJAT
A base de fraises "senga sengana". Fraises 60 %, sucre de canne 39 %, jus de citron concentré, vin rouge de Madiran*, gélifiant : pectine (issue de fruits).
Dispo.
6,60€
Confit de canard 4 cuisses 1,2 Kg
Château de Biran - Pécharmant- 75cl
Cassoulet manchons de canard 1,100 Kg
Feuille limousine - fermier - environ 120G
Roquefort Papillon
Brie de Meaux
Rocamadour fermier - 35G
Gouda au pesto vert
Fleur d'amour (pêche, framboise, hibiscus)- Pot 340G
Tomme de Brebis du Pays Basque - Lait cru
Reblochon fermier - 450G environ
Gelée de vin de Jurançon piment d'Espelette - Accompagnement Foie gras- 110G
Beurre Pamplie motte doux
Confiture de poire 240G
Galédou - Camembert brebis - 150G