Limouzi Saveurs Au fil de leurs formations et carrières Cyril & Sophie CHABENAT ont fait de belles rencontres auprès de grands chefs étoilés français.Ils font leurs débuts dans des maisons d’excellence : le Louis XV d’Alain Ducasse à Monaco, Hélène Darroze à Paris… Sous-chef pâtissier chez Patrick Henriroux à Vienne, sa sensibilité s’affirme. La découverte du Japon et de ces saveurs ouvre des horizons nouveaux. A Roanne, chez Michel Troisgros comme chef pâtissier, une alchimie créative entre la France et le Japon s’impose. Puis, c’est un retour aux sources pour Cyril en Corrèze. Sophie et Cyril CHABENAT Ils créent Limouzi Saveurs en 2016 et mettent tout leur talent à promouvoir le terroir corrézien… La plus grande importance est portée aux produits du terroir tel que les noix, myrtilles, pommes, châtaignes… Leur passion est d’incarner les valeurs de gourmandises du terroir Corrézien dans une gamme complète de produits de Gourmandise : Gâteaux, Sablés, Meringues, Chocolats, Confitures… Maintenant à vous de découvrir leur univers de douceurs… Bonne dégustation…. Ajouter à ma listeDéjà dans votre liste de souhaits Ajouter à ma liste
Indispo.
14,50€