LA FERME D'OBJAT
Auvergnat, c'est une pâte pressée non cuite au lait cru, AOP, 25% de matière grasse, affinage de 90 à 210 jours. Fromage savoureux qui peut être agrémenté de confiture de figue et noix.
Dispo.
4,20€
Apéritifs Domaine des Terres Rouges - TURENNE Figue-Noix - 75cl
Bordeaux Flamand Bellevue- 75cl
Munster fermier
Foie gras entier 300 Gr
1001 Pierres rouge Bio 14,5° IGP - 75cl
Tome de Brebis fraîche 140G
CHORIZO Cular
Terrine de Canard au Magret Fumé - 90G
Gelée de vin de Jurançon piment d'Espelette - Accompagnement Foie gras- 110G
Vinaigre balsamique noix 20cl
Mimolette extra vieille
Confit de canard 4 cuisses 1,2 Kg
Feuille limousine - fermier - environ 120G
Cassoulet manchons de canard 1,100 Kg
P'tit Mej'o Chataîgne/miel - fermier - 90G environ