LA FERME D'OBJAT
Fromage à pâte molle à croûte naturelle, lait cru, il est produit en Haute- Corrèze, son goût est frais et parfumé. Il se déguste aussi bien en apéritif que sur un plateau de fromages, et peut s'accompagner de confiture de cerise noire.
Dispo.
5,40€
Apéritifs Domaine des Terres Rouges - TURENNE Fruits rouges - 75cl
Roquefort Coulet
Bleu d'Auvergne
Brie de Nangis
Cantal doux fermier
Ovale de Brebis 110G
Patissou 130G
Foie gras entier 180 Gr
Laffleur de Haute Serre Cahors- 75cl
Yaourt Fermier nature
Faisselle vache - 400G
Bordeaux Flamand Bellevue- 75cl
Comté 12 mois d'affinage
Rocamadour fermier - 35G
Parisienne (fraise, griotte, coquelicot de Nemours)- Pot 340G