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Bloc de Foie gras de Canard et Pommes caramélisées façon Tatin

LA CORREZIENE

Bloc de Foie gras de Canard et Pommes caramélisées façon Tatin

Bloc de Foie gras de Canard et Pommes caramélisées façon Tatin Une réelle créativité dans cette recette inédite… Foie gras de canard, figues, pommes, abricots, raisins, sel, poivre, cognac. 130 g, (2/3 personnes) Qualité, tradition artisanale, authenticité… gastronomie ! Sortir le foie gras de son contenant 1/2 heure avant le repas. Pour faciliter le démoulage, plonger très rapidement le bocal du foie gras dans de l’eau chaude. Passer le couteau sous l’eau chaude également pour un tranchage parfait. Ne jamais tartiner le foie gras. Le déposer sur un morceau de pain grillé. Ajouter à ma listeDéjà dans votre liste de souhaits Ajouter à ma liste

Indispo.

10,00€

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