Vin Paillé passerillé ambré Cuvée Spéciale 2007 Élaboration Issu d une tradition corrézienne ancienne, le Vin passerillé est élaboré par nos artisans vignerons, le Vin passerillé de la Corrèze est obtenu suite à la récole à la main des meilleures grappes, déposées sur des claies puis mises à sécher dans des locaux aérés : le passerillage. Ainsi les raisins se concentre en sucre et en arômes. Ils sont ensuite pressés et le Vin passerillé est élevé pendant un minimum de 2 ans avant d être mis en bouteille. Cépages : 35% Cabernet Franc, 35% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot et 20% Chardonnay Région : Corrèze Sol : Argilo-calcaire dit « causse du sud Corrézien »Millésime : 2007 Alcool : 13.5% Température optimale pour dégustation : à boire frais Ajouter à ma listeDéjà dans votre liste de souhaits Ajouter à ma liste
Indispo.
25,00€