Moi, j'achète local! Communauté d'agglomération du Bassin de Brive
E-CABB
Toast Gaillard au Piment d''Espelette

SAVEURS MODERNES

Toast Gaillard au Piment d''Espelette

Tar­ti­nade de foie gras de canard au piment d'Es­pe­lette l'in­con­tour­nable de votre apé­ri­tif dîna­toire, une recette de pleine de peps qui sent bon le pays basque. L'ori­gine du piment d'Es­pe­lette se trouve en Amé­rique du Sud et Amé­rique cen­trale, il y a plus de 6000 ans. Pour la petite his­toire, il a été ramené en Europe par Chris­tophe Colomb. Au XVII ème siécle, il était uti­lisé pour par­fu­mer et rele­ver des cho­co­lats du pays basque. 1 pot de tar­ti­nade de foie gras = 15 à 20 toasts. 7 recettes dif­fé­rentes pour notre spé­cia­lité de foie gras à tar­ti­ner Toast Gaillard: foie gras figue, foie gras poivre de sichuan, foie gras nature, foie gras truffe, foie gras châ­taigne, foie gras cèpe.

Dispo.

9,90€

Autres produits vendus par SAVEURS MODERNES