Des spätzle réussissent parfaitement avec lerabot de spätzle de KÜCHENPROFI. Grace à labordure en plastique le récipient de la pâteglisse facilement sur le rabot. Le crochetintégré garantit une tenue assurée sur le bord dela casserole.Recette pour 4 personnes :200g de farine2 œufs½ cuillère à café de sel5 cuillères à soupe d’eauMélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir unepâte visqueuse. Poser le rabot de spätzle sur unecasserole avec de l’eau bouillante, verser lapâte dans le récipient et le faire glisserrégulièrement en haut et en bas. Ainsi presser lapâte à travers les trous du rabot. Les spätzlesont prêts quand ils surnagent. Les faire revenirdans du beurre à goût et les servir avec desoignons rissolés. Approprié pour casseroles à partir de Ø 26 cmAcier inoxydable | Autres commerces / ACCESSOIRES ESSENTIELS EN CUISINE
Dispo.
29,95€