Moi, j'achète local! Communauté d'agglomération du Bassin de Brive
E-CABB
Poivre noir BIO fumé bois de hêt

BRIVE COMMERCE

Poivre noir BIO fumé bois de hêt

Ce poivre noir a subi un fumage au bois de hêtre, qui lui apporte de manière entièrement naturelle des saveurs boisées et fumées subtiles et surprenantes. Piquant 3/10 Musqué 3/10 Fleuri 3/10 USAGES CULINAIRESCe poivre noir fumé au bois de hêtre apportera naturellement une signature culinaire originale avec une note fumée qui relèvera vos recettes. Il assaisonne les poissons, plats mijotés, viandes rouges et apporte également une note fumée très originale aux sauces, marinades et accompagnements. CONSEILS D’UTILISATIONCe poivre sera ajouté en fin de cuisson afin de préserver ses saveurs délicates, sensibles à la chaleur. RECETTERetrouvez la recette :– Risotto week-end à Rome, chèvre et graines de courge bio POUR LA PETITE HISTOIRELa variante fumée de ce poivre noir est relativement récente. Les premières mentions remontent seulement à une vingtaine d’années. Ce poivre noir est fortement apprécié aux Etats-Unis, où les consommateurs sont friands de saveurs fumées. | Autres commerces / ALIMENTAIRES

Dispo.

12,25€

Autres produits vendus par BRIVE COMMERCE