Moi, j'achète local! Communauté d'agglomération du Bassin de Brive
E-CABB
Pâtes artisanales aux Truffes de Tutti Pasta

LA CORREZIENE

Pâtes artisanales aux Truffes de Tutti Pasta

Les Pâtes aux Truffes de TUTTI PASTA sont des Ballerines de fabrication 100 % artisanale, à la semoule de blé dur de qualité supérieure. Seules ou accompagnées d’une sauce, d’une viande rouge ou d’une volaille… Elles transformeront un plat conventionnel en un vrai repas festif ! – Composition : Semoule de blé dur de qualité supérieure, truffes tuber brumale 3 %, cèpes 0,1 %, ail, arôme 0,6 %. Poids net 150g. A conserver dans un endroit sec et frais. – Conseils de préparation : Plonger les Pâtes aux Truffes dans l’eau bouillante salée, 80 cl pour 100g de pâtes. Remuer délicatement jusqu’à la reprise de l’ébullition. Laisser cuire à feu doux environ 6 minutes. Égoutter et accommoder avec de la crème fraîche, ou une noix de beurre… Bon appétit ! Façonnées avec les meilleurs qualités de blé dur, et les ingrédients naturels de la Région : le Cèpe, la Châtaigne, la Noix, la Truffe… En sélectionnant les meilleurs qualités de blé dur, et en réalisant un façonnage respectant des temps plus longs de pétrissage, de repos et de séchage de la pâte, elle garantit à celle-ci des propriétés nutritionnelles et gustatives hors du commun !   Ajouter à ma listeDéjà dans votre liste de souhaits Ajouter à ma liste

Indispo.

10,80€

Autres produits vendus par LA CORREZIENE