Les Pâtes aux Noix de TUTTI PASTA sont des Conchiglie de fabrication 100 % artisanale, à la semoule de blé dur de qualité supérieure. Seules ou accompagnées d’une sauce, d’une viande rouge ou d’une volaille… Elles transformeront un plat conventionnel en un vrai repas festif ! – Composition : Semoule de blé dur de qualité supérieure, noix 8 %. Poids net 150g. A conserver dans un endroit sec et frais. – Conseils de préparation : Plonger les Pâtes aux Noix dans l’eau bouillante salée, 80 cl pour 100g de pâtes. Remuer délicatement jusqu’à la reprise de l’ébullition. Laisser cuire à feu doux environ 6 minutes. Egoutter et accommoder avec de la crème fraîche, un peu de beurre ou la sauce d’un plat. – Idée recette : Sauce aux noix Mixer 300 g de cerneaux de noix. Ajouter 25 cl de crème fraîche liquide, laisser cuire à feu doux en remuant constamment. Saler, poivrer. Remixer le tout jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse et homogène. Bon appétit ! Les Pâtes traditionnelles artisanales de Corrèze TUTTI PASTA sont façonnées avec les meilleurs qualités de blé dur, et les ingrédients naturels de la Région : le Cèpe, la Châtaigne, la Noix, la Truffe… En sélectionnant les meilleurs qualités de blé dur, et en réalisant un façonnage respectant des temps plus longs de pétrissage, de repos et de séchage de la pâte, elle garantit à celle-ci des propriétés nutritionnelles et gustatives hors du commun ! Ajouter à ma listeDéjà dans votre liste de souhaits Ajouter à ma liste
Indispo.
4,20€