LA FERME D'OBJAT
Fromage à pâte pressée cuite au lait cru, 29% de matière grasse, AOP, goût fruité et typé, le plus connu des fromages italiens
Dispo.
7,60€
Appenzeller Surchoix
SAINT NECTAIRE FERMIER
Raclette à l'ail des ours - Lait cru
Moutarde à la truffe pot verre 100g
Côteaux Saillant - Gamade- 75cl
LE PETIT PAIN DE VENTADOUR (environ 200G)
Crottin de Chavignol - fermier - 60G
Rillettes oie 130G
P'tit Mej'o Chataîgne/miel - fermier - 90G environ
Chutney figues - Accompagnement Foie Gras ou fromages - 110G
Confiture de poire 240G
Plateau raclette
Bleu d'Auvergne
Tomme de Brebis du Pays Basque - Lait cru
Haut Poitou Diane de Poitiers- 75cl