A base de piment, cet assaisonnement sud américain apportera une note chaude et piquante à vos grillades et viandes rouges. Liste d’ingrédientsPersil, ail, sel, poivron rouge, oignon, paprika, piment chipotle, origan, ciboulette, huile d’olive, piment fort, feuille de coriandre, épice. VALEURS NUTRITIONNELLESEnergie: 1282 kJ / 307 kcal, matières grasses: 9,4 g, dont acides gras saturés: 1,7 g, glucides: 32 g dont sucres: 16 g, protéines: 14 g, Sel: 15,0 g USAGES CULINAIRESGénéralement utilisé comme une marinade, ce mélange est excellent également préparé en vinaigrette. RECETTESRetrouvez les recettes :– Risotto au chimichurri, citronnelle et sésame noir– Crevettes marinées au curry vert et vinaigrette chimichurri | Autres commerces / ALIMENTAIRES
Dispo.
9,10€