LA FERME DES GARENNES
Recette familiale fabriquée à la Ferme. Magret séché fourré au foie gras. Prêt à déguster (pas de cuisson). Produit disponible uniquement du 15 novembre au 15 janvier. Conservation : 60 jours +2°/+4°
Dispo.
30,00€
Pâté de sanglier - 190 g
Confit d 'oie - 800 g
Foie gras de canard entier cuit conserve - 130 g
Rillettes de bœuf - 190 g
Foie gras de canard entier - Façon torchon - 270 g
Rillettes pur porc - 190 g
Paupiettes de Veau du Limousin "Spécialité" - 400 g
Jambonneau confit - 675
Foie gras de canard entier - Façon torchon - 360 g
Sauté de Veau du Limousin "Spécialité" - 800 g
Confit de porc - 570 g
Foie gras de canard entier mi-cuit - 200 g
Gésiers de canard confits - 400 g
Grillade corrézienne "Sauté de porc aux châtaignes" - 800 g
Confit de porc - 800 g