LA FERME DES GARENNES
Recette familiale fabriquée à la Ferme. Magret séché fourré au foie gras. Prêt à déguster (pas de cuisson). Produit disponible uniquement du 15 novembre au 15 janvier. Conservation : 60 jours +2°/+4°
Dispo.
30,00€
Bloc de foie gras de canard - 200 g
Pâté au foie gras "Grand-Mère" - 190g
Foie gras d 'oie entier Maison - 280
Pâté de chevreuil - 190 g
Confit de canard - 400 g
Pâté forestier aux craterelles - 130 g
Haricots cuisinés - 400 g
Rillettes de canard au foie gras - 130 g
Foie gras de canard entier cuit conserve - 350 g
Foie gras de canard entier cuit conserve - 130 g
Jambonneau confit - 675
Bloc de foie gras d 'oie - 100 g
Foie gras de canard entier mi-cuit - 200 g
Pâté de sanglier - 190 g
Tripous (L 'Authentique d 'Aveyron) - 410 g