LA FERME DES GARENNES
Recette familiale fabriquée à la Ferme. Magret séché fourré au foie gras. Prêt à déguster (pas de cuisson). Produit disponible uniquement du 15 novembre au 15 janvier. Conservation : 60 jours +2°/+4°
Dispo.
30,00€
Grillade corrézienne "Sauté de porc aux châtaignes" - 400 g
Pâté de sanglier - 190 g
Pâté de foie de volaille - 190 g
Cèpes Cuisinés - 360 g
Confit de canard - 800 g
Manchons de canard confits - 780 g
Rillettes de canard - 190 g
Bloc de foie gras de canard - 100 g
Foie gras de canard entier cuit conserve - 350 g
Paupiettes de Veau du Limousin "Spécialité" - 400 g
Figues fourrées au foie gras - Env. 45 g
Sauté de Veau du Limousin "Spécialité" - 800 g
Cassoulet aux manchons de canard confits - 400 g
Pâté de foie de volaille - 130 g
Haricots cuisinés - 400 g