CONSERVES LAPEYRIE
Le Fromage de tête est une recette traditionnelle de la gastronomie Française. On l'appelle également pâté de tête de porc. On peut le déguster froid ou chaud. Un plat savoureux et surprenant à découvrir ou redécouvrir.
Dispo.
8,50€
Grillons de canard
Bolognaise de canard
Rillettes pur canard
Délice de canard aux figues au Monbazillac
Lot de 2 Foies gras de canard entier du Sud-Ouest en bocaux de 130 g.
Terrine de Canard au Poivre vert
Enchaud de porc périgourdin
Figues farcies au foie gras de canard
Lot de 3 Terrines artisanales ensoleillées (au Poivre de Sichuan, au Sel de Guérande et aux olives et Piment d’Espelette).
Cou de Canard farci
Coffret SOLO : coffret gourmand pour 1 personne
TOTE BAG LAPEYRIE
Pâté Tradition
Terrine Campagnarde au sel de Guérande
Civet de Sanglier aux Châtaignes