Couteau à Cèpes Comment utiliser mon couteau à cèpes ? Lors de votre cueillette à champignons, ne vous embêtez plus à les ramasser avec vos mains ou avec un couteau basique, à présent vous pouvez faire ça comme un(e) pro ! Tout d’abord, creusez sous le pied du champignon avec la lame pour le sortir du sol, ensuite la lame vous permet de nettoyer le champignon directement pour garder toute votre récolte au propre. Pour nettoyer convenablement le champignon : coupez la partie terreuse du pied ainsi que chaque partie abîmée ou mousseuse. Pourquoi favoriser un couteau à cèpes plutôt qu »un couteau basique ? La lame incurvée permet une facilité de prise en main lors de la récolte du champignon, en particulier pour enlever correctement chaque champignon : un confort pour vous et surtout un bien pour la préservation de l’espèce. Le couteau se referme pour le transporter plus facilement. Edition France Regard Ajouter à ma listeDéjà dans votre liste de souhaits Ajouter à ma liste
Indispo.
13,70€