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Aiguiseur pour couteaux

BRIVE COMMERCE

Aiguiseur pour couteaux

Avec l'aiguiseur à 3 niveaux, il est incroyablement facile et rapide de garder votre couteau de chef aiguisé. Ne vous débattez plus jamais avec des couteaux de cuisine émoussés. Maintient votre couteau aiguisé Facile à utiliser; parfait même pour les utilisateurs inexpérimentés 3 abrasifs : 0. Carbure de tungstène - pour affûter les couteaux émoussés1. Abrasifs diamantés - pour affûter les couteaux légèrement émoussés2. Céramique - pour le réaffûtage de routine et la finition après l'étape 1 Angle d'affûtage 20-40° Tête d'affûtage remplaçable et disponible séparément (réf. 96124) Poignée ergonomique Pour les utilisateurs droitiers ou gauchers Fond antidérapant pour plus de stabilité Ne convient pas aux couteaux dentelés, aux couteaux en céramique ou aux ciseaux Comment utiliser: Maintenez la netteté (réaffûtage) : placez la lame à l'étape 2 et tirez la lame plusieurs fois (~7x) de la base à la pointe tout en appliquant une pression légère et uniforme. Conseil : réaffûtez votre couteau une fois par semaine au stade 2. Affûter les couteaux légèrement émoussés : placez la lame à l'étape 1 et tirez la lame plusieurs fois (~ 7x) de la base à la pointe tout en appliquant une pression légère et uniforme. Répétez ce processus à l'étape 2. Affûtage des couteaux émoussés : placez la lame à l'étape 0 et tirez la lame plusieurs fois (~7x) de la base à la pointe tout en appliquant une pression légère et uniforme. Répétez ce processus aux étapes 1 et 2. Nettoyez le couteau après le polissage/l'affûtage. Nettoyez l'aiguiseur avec un chiffon humide. | Autres commerces / COUTELLERIE et ACCESSOIRES

Dispo.

19,95€

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